Адюльтер, конечно, - риск

Марков Геннадий
(Из экспромтов)

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/09/05/11448
(«Адюльтер». Бестолковая Женщина.)

-Надо, Ленка, тут подумать!
Адюльтер, конечно, - риск:
Производит много шума,
А в конце возможен писк...

Инженер для адюльтера-
Вариант советских лет,
А теперь пенсионера
В нужный вечер рядом нет...

Говорят, что даже Ленин
Подписал мандат Арманд,
Но в процессе скучных прений
Возвратил себя назад...

Старомодны все соседи:
Адюльтер - не их турнир...
Скоро случка у медведей:
На ТиВи - прямой эфир!

Я - серьёзно! Ты не смейся!
Там всё будет без затей!
Посмотри (слегка развейся)
Винни-Пухов-дикарей!

Накупи побольше чипсов,
И твой муж пускай глядит,
А сама надень лишь клипсы,
Чтоб завёлся, паразит!

Будет сладкая отрада:
Есть мимесиса закон!
Инженер пусть выпьет яда!
Муж воссядет твой на трон!

Если всё же адюльтера
Ты захочешь и потом,
Примем мы, конечно, меры,
Варианты подберём.

На примете есть филолог:
Он в провинции живёт,
Женских прелестей геолог,
И давно уже не пьёт...

Иногда дистанционно
Он приводит дам в экстаз:
Произносит слово "донна",
Словно в самый первый раз...

Так что думай и решайся:
То ли мужа подразжечь,
Почтой выписать китайца
Или "донной" зваться впредь...