Ветер

Запах Звёзд
Вольный ветер заденет меня крылом,
Оторвет черепицу усталой крыши...
Я бегу за ним, он же - мне в спину дышит...
И я чувствую этот протяжный... Омм....
Вольный ветер разбудит с десяток душ...
Он врывается будто в тебя набатом...
Пахнет Вечность дождем, чабрецом и мятой...
Отражаются  звезды в расколах луж...
А мечты по дорогам бегут за мной...
Только ночь, примеряя, меняет лица...
Расколдуй меня, ветер, ведь  я же - птица...
Забери меня, ветер, хочу домой!