Потому, что ты есть у меня

Андрей Гудзенко
Вновь я радуюсь жизни своей.
С нетерпением жду каждого дня.
И рассветы ласкают теплей,
Потому что ты есть у меня.

Не боюсь я никого я теперь.
Тихо радуюсь, в сердце храня,
Все слова  о любви, о добре.
И о том, что ты есть у меня.

Пусть невзгоды, я их не боюсь.
Не воды, не слепого огня.
Просто тихо к тебе я прижмусь,
Потому, что ты есть у меня.

Засыпаю с тобой на губах.
О тебе в каждом слове моля.
Мы с тобой на яву и в мечтах.
И я рад, что ты есть у меня.