Мы привязаны друг к другу

Ольга Омельченко 2
Мы привязаны друг к другу,
Как собаки к цепи.
Бежать больно и некуда идти.
Пересечь наши души решили
У нас не спросив,
А веревками душит
Устоев банальных
Сложившийся миф.