Цепь

Виталий Бандык
Перестань кусать губы от нервов
Проверять все ли на месте
Сочинять небылицы от скуки,
Развалившись в уютном кресле

Расстреляв весь словарный запас как патроны
Серой статуей уставившись в точку
Мы катились с горы все быстрей
Как парфюм оставляет немую цепочку

Что итогом? Так ничего.
Номера в телефонах затихли.
Что там будет? А черт его знает
Собираю в цепочку уставшие мысли.