Ты, как пятое время года...

Лидия Одинцова
Ты, как пятое время года,
Царство нежности, благодать.
Мне тебя подарила природа,
Так могла поступить только мать!
.
В этом времени юной девчонкой,
С упоением смотрю в небеса.
И весенней в них, ноткой звонкой,
Растворяясь, ликует душа.
.
Там кругом соловьиные трели,
Зазывают кружить меня вальс.
И от бабочек, что вдруг взлетели,
Сладость жизни внутри разлилась.
.
Тише, тише шуршите крылья,
Тише, тише сердечко стучи.
Чтобы вдруг не прознало насилие,
От любви где мы прячем ключи.