Рукман!

Гриневич Галина
Песок в часах,
Как слезы по щекам.
Струится медленно
Почти совсем беззвучно.
Мой лучший друг
И мой жестокий враг.
Раздев  меня
Свою пред мною оголил
Ты ласковую душу.

Как все-же глупо,
Как нелепо и смешно.
Хоть помыслы твои
Чисты и светлы .
Уйдешь ни с чем
И у открытых
Стоя ты дверей
Безмолвно дашь,
Лишь мне одной,
Понятные и важные ответы.

Ломая ребра
Из последних сил.
Металось сердце,
Душу мне калеча.
Как ты посмел?
Неужто он забыл?
Застыл ход времени.
В нем больше
Нет нужды.
Увы..!
Оно меня
Уже не лечит...