Крымские картины

Соболевская Вероника
---Крымские картины---
Виноградники крымской картины,
нам Богами дарована кисть,
пусть она восстановит нам силы,
пусть она продлевает нам жизнь.

Так на солнце сияет красиво,
пусть здоровье она укрепит
и сезон добрый бархатный Крыма.
от болезней пусть нас исцелит.

Не остыло соленое море,
приглашает всегда теплый Крым,
он для радости людям дарован,
он улыбкою солнца храним.

Здесь лаванда, растут кипарисы
на здоровье откушай кумир,
и инжир, и садовой мелисы.
Всем для счастья дарованный мир.