Завянем

Виталий Бандык
Вода нас не спасет, завянем.
В душной квартире в несколько квадратов,
Слова по сердцу сильно бьют,
Нет расстояний. Нет и даты.

Глаза сияют, гаснут и молчат.
Глаза кричат толпою сумасшедшей
Рот на замок глаза в глаза
И диалог подобен совершенству

Мы убегаем прочь в ночи,
Чтоб притупить реальность и эмоции
Мой никотин заполнил грудь,
Ты как? Живой? ребенок солнца...

Вокруг лишь гул, знакомый шум
Этих разбитых магистралей
Он лучше слов и сотен снов
Он не избавляет от печали

Печаль ведь тоже механизм
Что заставляет шевелиться
Ценишь момент, идешь один
почти свободен но не птица