Большой разговор

Виталий Бандык
Инициалы набьют на доске, мраморной без торжества
Кто ждал чудес, утром воскрес глядя на небеса
Знаешь мы чище чем океан , громче чем грохот грозы
Молча уйдем по английски, не видя паденья слезы

Я не видал величия гор, но знаю абсурдность идей
Кухня, под утро большой разговор, так понимаешь людей
Треск табака, запах квартир, улицы вовсе пусты
Дым забирает окно, жизнь забирает мечты