Наша осень - одна на двоих...

Александра Ольховик 3
Тишина  и  огни  за  окошком, не  спится
И  сентябрьский  занудный  дождь
С  крыш  капель, спит  спокойно  столица,
Ветер  машет  ветвями  рассвету,шелестит - ну когда ж  ты  придешь...

По  утру  солнце  выглянет, ветер  разгонит  тучи,
Город  снова  сияет  былой  красотой
И  зеленой омытой  листвой наклонились  деревья  у  кручи,
И  кивают  навстречу,  здороваясь, будто  со  мной..

Осень  тихо листок  свой багряный  ласкает,
Ветер  прячет  в аллеях первый  осени  штрих,
Я  смотрю  и  грущу,  мое  сердце  опять   замирает,
Вот  еще  одна  осень подходит, наша  осень - одна  на  двоих... 

18.09.2017.                А.О.