Пока я строчки здесь слагал...

Вячеслав Шапран
Пока я строчки здесь слагал –
На берегу Амурского залива,
 - Далече мысли мои плыли…            
А рядом -  камбалу ловили,
Мы все ловцы своей судьбины...
И кто ж из нас чего поймал?

...В тот раз, читатель милый, –   
Моим уловом эти строчки были!
Навар, пусть, хоть и не велик,
Зато уши'цы вкус был дивный!

13.06.2004. Владивосток.
             Берег Амурского залива.