Статичный груз

Виталий Бандык
Снег .Пустота, голос веков, статичный груз
Твои слова так холодны, что замораживают пульс
Твои уста полны смирением , глаза глубокий океан
Осень тосклива теплотой, осень полу пустой стакан

Снег, так заманчиво блестит, но исчезает на руках
Здесь холода несут урок, ошибки забирает мрак
Годы кружатся как метель, мы в этом танце суеты
Уже почти пустой стакан. Счастье иллюзия мечты.