вторсырье

Мара Лысогорская
Мы вторсырье, такой материал
Для новых этих, выделаных с глины
Мы проклятые кем-то херувимы
Ты можешь врать, себя мол не узнал
Ты можешь петь, мол царство над зверьем
Но среди нас зверья побольше будет
И если нас когда-то Бог осудит
На небеса другого возведем
Мы дети неба, падшие с глубин
Продажные, остывшие и злые
Мы помним как ночами громко выли
И наша жизнь напоминала аскорбин
Мы убивали, лгали и клялись
Все просто, этот мир - игра без правил
Господь-отец, зачем ты нас оставил?
Мы так хотим вернуться в твою Высь.