Поцелуй меня нежно и страстно...

Наталия Самигулина
   Поцелуй меня нежно и страстно,
   Окунись в аромат моих грёз.
   В этом мире Всё нам подвластно,
   Когда вихрь любви нас вознёс!

   Так давай унесёмся в вечность.
   Воплотим в жизнь свои мечты.
   Мы с тобой и бесконечность,
   Мы с тобой-только я и ты!

   Поцелуй меня жарко и страстно,
   И пускай закипает кровь.
   "Вы встретились не напрасно!"-
   Прошептала на ушко Любовь!

  Так нежданно она постучалась,
  Ступила к нам на порог.
  И эхом вдруг отозвалась,
  Летящей стрелой между строк.


                18.09.2017.