Только будь рядом

Римма Гольфстрим
Не отвечай, только будь со мной рядом.
Слушай, молчи, прикасайся взглядом,
Просто целуй, как любимого мужа...
Не торопись, пусть остынет ужин.
Пусть тебя любит и ждет другой -
Ты оставаться не бойся такой:
Милой, наивной, капризной, смешной,
Маленькой девочкой - только со мной.
Хрупкие плечи,  доверчивый взгляд,
Планы на вечер, кайфовый расклад,
Сердце 120 ударов в минуту,
Ты понимаешь - вместе нам круто,
Жизнь по приколу, стильный прикид,
Без объяснений, ссор и обид.
Не обещай, что так будет всегда -
Будь со мной рядом, хотя б иногда...