Рубаи Да, время... - все сотрёт.!

Искандер Хайям-Крымский
        "Да, время... - все сотрёт.!"

Крепись, не бойся, ты терпелив - народ!
Гласят, в веселье.., время... - все сотрёт.
Сотрет и жизнь... никчемная окрасится.
Отдайся ты веселью и так она пройдет!