гадкий утёнок

Роланд Задунайский
должна быть в женщине какая-то загадка
а лучше две...но всё ж ответ один
и обязательно походка и повадка
сладкА и вЯзка словно шоколадка
могущественна как арабский джинн...

ну а пока утёнок тощий гадкий
клюй зёрнышки что сыпет господин