Никто мне орден не повесил!

Евгений Смолик
Я, без утайки   вам скажу,
Пью  водку… по б-лядям блужу…
                И чо…?
Тут, блин, недавно, как дебил,
Почти, что целый год не пил,
                И чо…?
Старался быть учтив и весел –

Никто мне орден не повесил!
---------------------------------------------.