Мелодия любви

Галина Ситникова 3
Мелодия любви
Вновь ожила, как прежде
С мелодией мечты,
С мелодией надежды.

С мелодией цветов,
С мелодией дождя.
Вдруг вспыхнул уголёк
Мелодией огня.

Он вспыхнул, засиял,
На сердце потеплело.
Мир сразу краше стал
Совсем другое дело.

Вдруг стало выше небо
И громче пенье птиц.
Вокруг всё заблестело
От солнечных ресниц.

Вмиг засияли звёзды
На тёмном небе ярко.
Ведь ты сказал, что любишь
И стало мне так жарко.