Я- Королева-Солнце!

Ветрана
Я пришла к тебе  гостьей не званною,
Я  нежданно пришла,  негаданно,
Я была для тебя долгожданною,
Счастьем тем, что в душе твоей спрятано.

Королевою  Солнце, Я , жаркою!
Согревая   любовью  чистой,
Своей нежностью  постоянною
Окружила,  с улыбкою  лучистой.

Твоё сердце  забилось радостно,
Вспышкой яркою озарения,
Растворилась душа в неге сладостно,
В миг познания и откровения.

Королевою Солнце любим ты,
И храним её радужной  верой.
И в потоке  искристом, незримом,
Всё иною измеряешь мерой.

-------------------------------------
Станешь  лучше  - и верным, и смелым!