Предупридил о моей смерти

Нина Белоусова-Кузнецова
Числа 13сентября ко мне обратился некий Геннадий и попросил разрешения написать мне в личку. Я дала согласие. Так вот Геннадий в письме в личку предупредил меня,о том, какую смерть мне хотят назначить родственники. Уважаемый Геннадий, если хотите знать,я, давно знаю,кто и как мне желает смерти и потому отдала заявление в полицию и предупридила,что если со мной, вдруг что-то случится,за это должна ответить и назвала желателя -убийцу и виновника моей смерти. Так что молите бога,чтобы я была жива,не то вы будете жить в местах нестоль отдаленных,Вы Геннадий и ваши сотоварищи.