Любовь, наверное...

Валентина Шеломова
Любовь, наверное, большая глупость,
Но хочется быть глупой иногда.
Чтоб обнимали тебя чьи-то руки.
И кто-то говорил: «Моя звезда»!

Любовь, наверное, большая радость,
Когда весь мир ликует и поет.
И чувствуешь в душе такую благость,
И знаешь тебя дома, кто-то ждет.

Любовь, наверное, большое счастье,
Ведь знаешь ты, кому-то так нужна.
Когда с тобой напасти - не напасти,
Когда беда с тобою  - не беда!