вечерние зарисовки

Виталий В
розово-блакитный тает горизонт
дальний лес за полем темной полосой
растворяет осень трав последних зной
тёплый вечер пахнет старою травой

речка 20 град-в тело холодит
воздух 28 и теплом манит,
тихо и привольно- дым костра лежит
-на поляне вечер, и звезда горит

яркие уколы звёздочек висят
небосвод огромный что-то шепчет, гад)
словно шепот звездный говорит со мной
достаёт до сердца, говорит с душой

что сказать мне звёздам? -пусть всегда горят,
пламенем пылают, в космосе летят,
адские машинки- миллионы лет
флуктуаций чудо людям шлют привет)

и никто не знает- как там жизнь срослась,
и в вселенных звёздных чудом завелась


© 16.09.2017 Виталий В