Пропадаю...

Арина Гурская
Надышаться можно только ветром,
Но и он сейчас мне не поможет.
Я теперь живу одним секретом,
Что терзает душу и тревожит.

Это ж надо было умудриться
Прыгнуть в этот поезд уходящий!
А теперь мне по ночам не спится
Он любви последней, настоящей.

Губы слаще пахлавы медовой,
Нежный взгляд теплее ночи южной.
Пропадаю от любви бедовой.
Пропадаю... Значит так и нужно...