Когда конец пути не знаю

Валентина Давыдова Бойко
Когда конец пути не знаю.
Прошу Тебя мне силы дать.
Слова молитвы повторяю
И призываю благодать.

Склонюсь перед Тобою до земли,
Прими меня – блудную дочь.
Последняя пристань любви
Лишь может теперь мне помочь.
22.06.17.