Любовь-это, ,,

Вячеслав Лапшин
Любовь-это крылья, несущие в вечность,
любовь-это мысли, парящие ввысь,
любовь-это сплав двух сердец в бесконечность,
где рушатся грезы, рождается жизнь.

Ничто несравнимо с волшебною силой,
способной расплавить руду и металл,
любовь и светла и порою ранима,
любовь-это старт по Судьбе и финал.