Колыбельная

Дмитрий Жанаев 2
Спи мой сыночек, спи мой родной
Батька воюет но скоро домой.
Пусть месяц ясный светит в окно,
А у нас ночек полным - полно.
Он на войне вспоминает о нас
И казачок наш растет каждый час.
Завтра папаху примерим сынку,
Как подрастет прибудет в полку.
Милый казаченька, друг мой сердечный
Дорожку обратную в хутор Заречный
Звезды на небе укажут твой путь,
Мы тебя ждем - живым только будь!
Сын мой  сыночек – спи до утра,
Ты засыпаешь и мамке пора.
Ветер качает люльку любя-
Пусть приласкает ночка тебя.
Спи мой сыночек – спи мой родной
Папка живым вернется домой.