Осень, вдохнови

Надежда Орлова 4
Кружатся и падают желтые листья.
Вместо земли, под ногами – ковер.
В моей же душе – ощущение счастья.
И тянет все чаще сюда, на простор.

Здесь воздух такой, что никак не напьешься.
И запахи листьев, пожухлой травы.
Здесь вера приходит – всего ты добьешься.
Ты, осень, на это меня вдохнови.