Зеркальные купола церковных свод

Забина
Зеркальные купола церковных свод.
Так всё по существу дорога и идёт.

Наши купола, как золотом горят.
На башнях перламутровый наряд.
В них отражается небесный свод.
И видимость: зеркальный самолёт.

А сама церковь родная наша  мать,
Идут туда все: и стар и млад и брат.
Услышат перезвон  колоколов,
И идут покаится,чтоб Бог им всем помог.