В твоих ладонях...

Татьяна Флоря Нгуита
В  твоих   ладонях    -   тает
                снег,
Он    нежно-алый      -   от
                заката...
Сбежали   мы   с   тобой   от
                всех
Подальше  в   лес   из   теплой
                хаты...

Я    -     рук  не  чувствую
                своих, -
Так   быстро   вдруг    смогла
                замерзнуть,
Тепло   в  объятьях    мне   -
                твоих,
Таю   как   снег,   бежать   -  уж
                поздно...

В  твоих   ладонях   -   вся
                душа,
В  очах   уж   сердце  -
                утонуло,
Зачем   же   следом   -   я
                пошла,
Когда   позвал,  то  все   -
                минуло...


Обида    -     давняя 
                моя,
Что   ты   забыл    меня,  -
                любимый,
И  тосковала   -   вся
                семья,  -
Твое    кляня  -    святое
                имя...


Когда   ты   -  постучал  в
                окно,
Я   не  успела   -  и
                одеться,
Ведь  было   -   на  душе
                темно,
И  в  горе   -   так   стучало
                сердце...


Тебя  завидев,  -
                ожило...
В  груди  забилось   -   вешней
                птицей,
Знай,  милый,   -  чувство  не
                прошло,
Оно  посмело    -
                возродиться...



                17.09.2017г.