Корм да карма

Невада Смит
Сначала звонит Кондратий,
Говорит, хватит ныть,
Мол, иначе придёт и хватит.
А после звонит Ёшкин Кот -
Потерпи, волчья сыть,
Дескать, скоро уже, вот-вот...
Ах, Ёкарный ты Бабай!
Всё крапива да сныть -
Корм да карма... Карна. Судьба.