Каждый склонен трепетать

Михаил Шурганов
Как же встрече нашей рад
Весь восточный Султанат,
Ведь в Европе красота совсем иная,
Я возьму тебя в гарем
И совсем уж не затем,
Что в постели ты, как львица, боевая.

Ты особого ума
И для Сердца мне нужна,
Чтоб в боях я не терял Души основу,
Что бы истину хранил,
Иноверцев храбро бил,
Но невинным не чертил я след багровый.

Каждый склонен трепетать –
Перед властью наземь пасть,
Ну, а ты была, как Вольная Царица,
Ты красива и горда,
И с улыбкою всегда,
За тебя я, как Султан, могу гордиться.

Хоть любому бренный путь
Завершить придется пусть,
Но хочу я всем оставить след полезный,
Горьких слез спалить исток,
Что бы каждый добрый смог
Обрести еще при жизни Рай Небесный.