На стихи Лилии Хованской. Сентябрь стареет...

Александр Богодухов 2
Она глаза к закату скосит,
А хороша ли я  была.
В миру зовут меня лишь осень,
Но королевой помнится слыла...

Дворцы я строю и апартаменты,
Балы вожу и водевиль
И это мне звучат аплодисменты
За мой неповторимый стиль...

И это я ведь болдинская прима
На пушкинской взлелеяна волне. 
Нет не королева я экстрима,
Но оды лучшие поют поэты мне...