Парикмахер

Дк Савин
Судьбы в лицах, лица в судьбах.
С отражением диалог.
То шатены то брюнеты,
То вихры то завиток.

Будто палочкой волшебной,
Ловко водит гребешком.
Мчатся ножницы вдогонку.
Над макушкой над виском.

Эксклюзивные "картины"
"Бокс" "Каре" или "Коса"
Здесь, подделок не найдете.
Руку водят "небеса".

На послед проводит кистью,
Словно мастер по холсту.
И "шедевр" улыбнется.
В отражение, ему.