стихи

Екатерина Колт
твое сердце, оно не железное.
и мое не железным выходит.
расстояние - штука п/б ?олезная.
(выбирай ту, что больше подходит).
чем мы больше становимся сдержанней,
тем сильней ураганы в груди.
и последствия их неизбежные.
ты скорее ко мне приходи.
убеждения будем отстаивать
наших разных с тобой стихий.
я хочу с тобой разговаривать!
а не просто
писать
стихи.