Ты и никто

Джек Девлин
Мое сердце
предчувствуя
дождь твоих слез...
(кричит тебе)
- Нет, не надо
слез и к черту любовь...

Время не для нас...

Любовь,
ты зажгла
в моем сердце огонь!
и Льется чьих-то
дождь слез,

Нет, время не для нас...

Нет, мы не ждем
когда окончится день
и начнется новый день
Ты же знаешь
в наших сердцах огонь,
и нам не до слез и времени

Ты со мной?! (3х)
Да-да или нет...

В своем сердце,
ты ждешь любви
А она где-то с кем-то
и нет её с тобой

В своей жизни
призрак ты
и нет никого
ты один...
Встречаешь свет
и провожаешь
тени жизней других

Твоя жизнь
вне времени и пространства
ты призрак и никто...
Ты призрак и никто другой...