Целитель...

Элиазар Скляр 5
Я целку из себя не корчу -
Он снял с меня и стресс и порчу.

:))

Владимир Матвеевич

-------------------------------------------------


***
Он снял с меня и сглаз и порчу,
И лифчик, и трусы...и стресс,
А то что ТАМ слегка испортил
Так здесь...и мой был интерес !