Возможно

Леди Лисс
Во взгляде моем спрятана интрига
Глаза безмолвно манят за собой
Я ни скажу тебе ни слова больше
Моим ты не был и не будешь мой.
.
Пройдусь в шикарном платье мимо
И шлейф духов оставит тонкий след
Вдыхай меня, мне большего не надо
Позволь себя укутать в сладкий бред.
.
Струятся локоны мои,  играя с ветром
Приковывая нарочито взгляд
Смотри на них, и просто стой на месте
Сдержи своих эмоций  водопад.
.
Я та, кто западает в душу смело
Чарует и становится мечтой
Будь тем, кто мыслит не стандартно
И я тебя , возможно, позову с собой.