Я так хочу

Валентина Шеломова
Вдохновение:  http://www.stihi.ru/2013/05/09/1056


Иронические стихи

Я не умею жить с тобой в разлуке,
Но только я ни в чем не виновата.
Мне так нужны глаза твои и руки,
Я так хочу туда к тебе обратно.

Я не хочу с тобою расставаться,
Ты нужен мне как воздух, как вода.
А если без тебя мне оставаться,
Я просто пропаду совсем тогда.

Ты далеко, но хочется, чтоб близко
Ты был всегда, всегда чтоб рядом был.
Ведь ласточка твоя я, птичка, киска.
А ты забыл, ну почему забыл.

Ты извини, но я тебя ревную,
К твоим друзьям, работе и делам.
Я так хочу любовь твою большую.
Наверное, ты догадался сам.

ЛГ