У змеи под выползнем, под ранкой тоже...

Ира Егорова
*  *  *
У змеи под выползнем,
                под ранкой – тоже –
Берёт, нарождается новая кожа.
А кожа, которую не снимают
                долго – стареет и умирает.

В который раз убеждаюсь снова я:
Эта не умрёшь – не родишься новая!