Мы по чернику ноги вновь стоптали...

Валерий Кузьмин 3
Мы по чернику ноги вновь стоптали,
По литру кое-как, но наскребли,
Но комары всю шею искусали,
А муравьи все ноги извели.

Хороший лес, жаль, что уже помойка,
Народ дурной, своё дерьмо - всё в лес.
Видать , что в головах всех перестройка,
От дач своих  в лесу большой прогресс.

Народ , очнись, себе всё гадишь,
А завтра детям некуда пойти,
Потом и леса просто не узнаешь,
И вдруг поймёшь, что леса не спасти.
17.09.17.