Вы не верите в смешульки...

Валерий Кузьмин 3
Вы не верите в смешульки,
Враз немножко рассмешу.
На рыбалку вышли с Колькой,
И пошли мы на плотву.

Колька очень шустрый малый,
Взял тротильчика мешок,
Рыбки всплыло очень мало,
Колька до сих пор без ног.
17.09.17.