Простое желание

Александр Орлов 8
Не хочу мирового порядка
На бескрайних просторах Руси.
Бесконечность страны - моя грядка,
А природа - мой клавесин.
Мне б мелодию.. нежнее и мягче,
Чтоб в гармонии с данностью жить
Чтоб цветок,(пусть немного увядший),
Мог и дальше в веках просто быть...
Бог давно разложил всё по полкам,
Совершенство зачем кроить?
А потом о потерях выть волком..
Я хочу просто жить и любить:
Деревеньку с хрустальной речкой,
Перезвон изумрудных лугов,
Чтоб горластый петух пел о вечном
И будил от ненужных снов...