Чем больнее укол

Сибирячка Лида
**************************

Мне не хочется жить,
И нет в этом смысла,
Как же тех мне любить?
Кому ненавистна.

Растёт зло и враньё,
Да сразив наповал,
В сердце нож и копьё,
И уже ты не встал.

Ты раздавлен,убит,
Получил прямо в лоб,
Враг смеётся стоит,
Он от злобы,как лёд.

Иллюзорный наш мир,
Всё слова-да слова!
Хоть и добрым ты был,
Но сильнее-молва.

И не видим в упор,
Мы ведь души других,
Чем больнее укол,
Сладок,очень для злых...

*********************