Ещё во тьме звезда моя горит...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Ещё во тьме звезда моя горит,
И с жезлом – ранец,
По выходным я чуточку не брит
И не германец.

Мне кое-кто на свете не даёт
Отбросить лыжи,
И я пою – свободно и без нот,
Когда не слышат.

Ещё никто от радости не вмер,
Не сдался орку,
И вы с меня берите – не пример,
Хотя б гримёрку.

17.09.17.