Ты, твой крест и небеса

Наталья Титовец
Одиночество- вот твой крест.Ты привязан к нему, прикручен. Скажи: "стоп", колесницы дней окрест оглянись: все, что есть с тобой, и ты сам - песок зыбучий. Тянет за собой, шуршит в часах, закричишь- в пустыне глас, иссушит. На сухой земле не растут цветы,- то про нас, не растут, но цветут- лучше. Лишь дожди, что придут,- принесут покой, забирая имя, в ожидании смирись, не теряй себя, наполняясь иными.