Безвизовый режим

Людмила Резанова
Аукался мне много раз
К моей душе открытый доступ:
Под взглядом сотен злобных глаз
Смеяться в голос так непросто...
Я столько раз стоял в толпе,
Как будто в центре волчьей стаи,
Засилье "братьев меньших" мне
Судьба подсовывала злая...
То предавал ближайший друг,
То дамы сердца били в спину,
Сплошная фауна вокруг -
Все люди лишь наполовину...
Но,несмотря на стаи крыс,
Свиней,визжащих у корыта,
В моей душе царит "безвиз" -
Она всегда для всех открыта...