Осенний экспромт 17-7

Любовь Михайлова
Пленённая осенним балом,
рисую па стихами.
Кленовый, красный, пятипалый -
пятно на оригами.

Резное золото берёзы
и тополиный строгий.
Рябиновые грозди позой,
пока строке подмога.

Придёт их время в снежном платье,
на радость птичьим стайкам.
Люблю осенние палаты,
забыт в них праздник майский.

Танцую с ними флегматично
и резонансю с Музой.
Звучит во мне аккорд скрипичный.
Ответно память блюзит.