Мы с тобою заблудились...

Александр Шелехин
Мы с тобою заблудились
В чувствах, бьющих через край,
Слишком перезагрузились,
Перешли на громкий лай.

Ты вчерашним не довольна
Поведением моим,
Говоришь, что очень вольно
Имитировал экстрим,

Ничего же не случилось,
А пошел на абордаж,
Ты же сразу разозлилась,
Получил в игре отказ.

Нам бы сесть договориться,
Что эдесь можно, что нельзя,
В танце дерзком закружится
И не тратить время зря.
2017